Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дмитрий Песков хочет реабилитировать УАЗ

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков просит отнестись с юмором к ручке двери УАЗа, и на основании отломанной детали не делать выводы о качестве автомобилей.
13 мая в 17:00 3 219 9
Дмитрий Песков хочет реабилитировать УАЗ

Напомним, во время презентации подготовленного для армии «Патриота», Владимир Путин не смог открыть дверь автомобиля. Это сделать попытался генерал Александр Шевченко, однако он попросту отломал ручку, сказав после этого, что у генералов должна быть хорошая физподготовка.

Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию: «Давайте все-таки не перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров», – ответил пресс-секретарь на просьбу журналистов оценить случай с автомобильной ручкой. 

По его мнению, эта история не имеет никакого отношения к качеству машины, не может служить каким-то основанием для заключения о качестве машины, поэтому попросил общественность с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: