Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

До $1000 в день

Получают красотки, позирующие близ машин на подиумах NAIAS-2015. Однако работа моделей заключается не только в привлечении дополнительного внимания к автомобилям на выставке.
19 января 2015 г. в 09:50 980 0
До $1000 в день
Издание Wall Street Journal (WSJ) обращает внимание своих читателей на эволюцию обязанностей этих длинноногих девушек. Если прежде им вменялось просто украшать собой четырехколесные новинки, то теперь модели должны обладать знаниями о демонстрируемом автомобиле, чтобы отвечать на вопросы посетителей.
Более того: главным для стендисток, или «специалистов по продукту», как официально называется их должность, является сбор мнений и отзывов посетителей. Именно их привлекательная внешность должна сделать любопытствующего зрителя выставки более словоохотливым, чтобы тот рассказал, нравится ли ему машина, ее цвет, чтобы он поменял или дополнил в ней? По возможности, специалист по продукту тут же загружает полученную информацию для своего куратора с помощью планшета или смартфона. Некоторые пишут в конце дня развернутый отчет – то есть, фактически проводят аналитическую работу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: