Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Добайговался»...

Вчера вечером в Алматы на пересечении проспекта Абылай хана с улицей Богенбай батыра водитель Toyota Avensis протаранил BMW 3-Серии, владелец которой выехал на «красный». От удара последнюю откинуло в полицейский Iveco Daily.
29 мая 2015 г. в 11:55 5 076 17
«Добайговался»...

Как сообщает Zakon.kz, водитель японского седана направлялся на запад по Богенбай батыра. В какой-то момент, выехав на перекресток на разрешающий сигнал светофора, он допустил столкновение с «тройкой» BMW, водитель которой двигался на север по Абылай хана на «красный». По некоторым данным, последний якобы с кем-то «байговал».   

После мощного по силе удара Avensis развернуло, а баварский седан откинуло в сторону – аккурат в стоявший на перекрестке полицейский Iveco, в салоне которого находилась дежурная группа, а также задержанные ими лица. В итоге «тройку» Е46 отбросило к бордюру.

Позже на место прибыли медики «скорой», оказавшие первую медпомощь пострадавшим. Благо, никому из участников ДТП госпитализация не потребовалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: