Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Добайговался» на Саина

В ночь на воскресенье в Алматы на улице Саина в результате столкновения «байговавшего» Mercedes-Benz W124 с Lada Priora, последнюю развернуло и откинуло в стену развязки, тогда как немецкое авто влетело в отбойник.
20 июня в 13:45 3 919 15
«Добайговался» на Саина

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 02:00 ниже пересечения с улицей Кабдолова, когда вниз по Саина «гонки» между собой устроили водители W124 и BMW. В какой-то момент, подъезжая к ехавшей впереди них «Ладе», участники «заезда» немного замешкались. В итоге, водитель BMW все же «проскочил», тогда как владелец W124 – нет. 

Ударив на полной скорости «Приору», Mercedes-Benz залетел на бордюр, а затем угодил в отбойник. «Ладу» же развернуло и откинуло в стену транспортной развязки. В этой аварии, благо, обошлось без пострадавших. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: