Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Добрый коп

В США инспектор вместо того, чтобы оштрафовать молодую маму за отсутствие детского кресла в машине, поехал вместе с девушкой в супермаркет и купил его.
10 октября 2014 г. в 10:20 1 115 6
Добрый коп
Благодаря своему бескорыстному поступку, офицер департамента общественной безопасности американского штата Мичиган Бен Хол неожиданно стал знаменит не только в своем округе Эммет, но и во всей стране. Находясь при исполнении своих служебных обязанностей, Бен увидел маленькую дочку Лекси Делоренцио, не пристегнутой к детскому креслу во время поездки. Узнав, что мама испытывает серьезные финансовые затруднения (ее семья состоит на учете в местных органах как малообеспеченная), он решил не обременять ее еще одной заботой. Приказав женщине следовать за ним, полицейский поехал не в участок, как следовало ожидать, а к ближайшему супермаркету Walmart, где и приобрел за свои деньги автомобильное кресло для ребенка. Момент передачи подарка был засвидетельствован на фото.
«Вы - удивительный человек, и я никогда не забуду, что вы для меня сделали. Вы показали мне и моей дочери, что есть люди, которым не все равно», - написала Лекси Делоренцио в Facebook.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: