Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Доброе утро, братан»

В ночь на 17 февраля в Актау сотрудники полиции задержали пьяного водителя, каково их было удивление, когда узнали, что мужчина находится в международном розыске.
18 февраля 2013 г. в 10:16 2 933 24
«Доброе утро, братан»
Как сообщает tumba.kz, во время патрулирования полицейскими на автодорогах города, в четвертом микрорайоне возле 40 дома была остановлена автомашина Lada Priora. Данный автомобиль был объявлен в розыск, так как ранее его водитель проигнорировал требование инспектора об остановке. В момент задержания полицейские попросили водителя выйти из автомобиля, однако тот заперся изнутри и притворился спящим. Через стекло инспекторам было видно, что на пассажирском сиденье лежит наполовину пустая бутылка спиртного.
Дорожным полицейским пришлось потратить больше полутора часов, чтобы водитель наконец-то изъявил желание открыть дверь. Когда мужчина покинул машину, то невооруженным глазом было видно, что он пьян. Задержанного доставили на освидетельствование, а его автомобиль отправили на штрафстоянку. Далее данного гражданина отвезли в УВД г. Актау, при проверке по базам АБД выяснилось, что задержанный мужчина находится в международном розыске по статье 158 часть 1 УК РФ (кража).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: