Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дочь Пола Уокера судится с Porsche

Несмотря на то, что в Porsche признали виновным в аварии находившегося за рулем Роджера Родаса, дочь Пола Уокера приняла решение добиваться компенсации через суд.
29 сентября 2015 г. в 15:45 1 305 0
Дочь Пола Уокера судится с Porsche

Дочь актера, сыгравшего главного героя фильма «Форсаж» Пола Уокера, Медоу Рейн Уокер не смирилась с результатами расследования Porsche и подала иск в суд. Она считает, что автомобиль, котором на пассажирском месте находился ее отец, в момент аварии двигался со скоростью 114 км/ч и в Porsche Carrera GT на которой разбился были определенные технические недостатки. По ее мнению автомобиль не был оснащен техническими средствами, которые устанавливались на некоторые другие автомобили этой модели. Претензии в данном случае предъявляются к системе стабилизации, которая якобы не смогла справиться с заносом. Обращается внимание на то, что есть претензии и к системе крепления дверей, а также бензопроводу, который по мнению Медоу не имел должной защиты от возгорания.

Однако стоит учесть, что по мнению полиции Лос-Анджелиса скорость на которой был потерян контроль над машиной была гораздо выше, чем считает дочь актера  и составляла 151 км/ч. По мнению полиции причиной аварии стало превышение скорости движения, а не техническая неисправность автомобиля. Что касается суммы иска, то данная информация пока что не разглашалась.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: