Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Доездился

В ночь на четверг полицейскими Майами был арестован популярный певец Джастин Бибер, который устроил гонки, находясь в нетрезвом состоянии и под воздействием наркотиков.
24 января 2014 г. в 08:40 2 275 8
Доездился
Об этом заявил журналистам начальник полиции города Рэймонд Мартинез. Патрульные обратили внимание на несущийся по проспекту со скоростью 100 км/ч желтый Gallardo Roadster, при том, что дозволенный лимит на этом участке составлял всего 50 км/ч. По свидетельству стражей порядка, водитель Lamborghini пытался обогнать красный Ferrari 430 Spider. После того, как полицейские машины блокировали перекрестки на пути стритрейсеров, те были вынуждены остановиться. И тут оказалось, что за рулем Gallardo находился Джастин Бибер, а водителем F430 являлся его коллега по цеху, r'n'b исполнитель Халил.
По словам Мартинеза, при задержании Бибер оказал сопротивление полицейским и вел себя грубо. Движения 19-летнего певца были замедленными, а речь бессвязной. Более того - срок действия имевшихся у него при себе водительских прав, выданных в Канаде, истек.
Оба лихача были водворены в тюрьму округа Майами-Дэйд. Проведенная экспертиза подтвердила, что Бибер находился за рулем под воздействием наркотиков и алкоголя. Его обвиняют в нетрезвом вождении, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге. Теперь певцу светит тюремное заключение сроком не менее полугода, общественные работы, лишение водительских прав на шесть месяцев, а также денежный штраф.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: