Догнать AMG

«Заряженный» Lexus LS F получит новый четырехлитровый твин-турбированный мотор V8 мощностью 600 лошадиных сил.
22 сентября в 08:55 1 122 0
Догнать AMG

Заметим, что текущая, наиболее производительная версия лексусовского седана LS F, представленная весной этого года, оснащается 415-сильным битурбированным V6, работающим вместе с десятиступенчатым «автоматом». Этого явно недостаточно чтобы противостоять на трассе и спурте с перекрестка главным германским «ракетам» Mercedes-Benz S 63 AMG (612 лошадиных сил) и BMW M760Li (609 лошадиных сил). Поэтому появление более конкурентоспособного образца было лишь вопросом времени.

И вот на днях, в блоге Lexus Enthusiast, был опубликован скан страницы японского журнала Best Car, в котором сообщается, что «суперзаряженную» версию Lexus LS F оснастят новым четырехлитровым мотором V8 с двумя турбонагнетателями и мощностью 600 лошадиных сил. Помимо этого, будущий спортседан получит новый аэродинамический обвес и уменьшенный дорожный просвет. Также никуда не денется опциональный набор Handling, в который входят прогрессивное рулевое управление, полноуправляемое шасси, пневмоподвеска с особыми настройками и активный стабилизатор поперечной устойчивости.

Когда состоится премьера 600-сильного «Лексуса» - официально не сообщается. Возможно, это произойдет уже в следующем месяце, на Токийском автосалоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: