Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Доигрался в шашки» на Саина

В Алматы на транспортной развязке улиц Саина – Шаляпина водитель Lexus GS, неудачно «сыграв в шашки», ударил две «Тойоты», а после протаранил стену тоннеля.
29 июля в 14:10 4 946 33
«Доигрался в шашки» на Саина

Как сообщает Zakon.kz, вниз по Саина по левой полосе ехал водитель Toyota RAV4, тогда как чуть впереди него - в правом, владелец «Калдины». Видя это, двигавшийся сзади них водитель GS, видимо решивший обогнать эти легковушки и объехать сначала одну, а после сразу другую, смело приступил к маневру.

Чем он в итоге окончился, отчетливо видно на снимках. Сначала Lexus зацепил RAV4, а после ударил «Калдину», потеряв при этом колесо. От удара Caldina угодила в стену развязки, затем в нее же влетел неуправляемый GS.

В этой аварии пострадал один человек - водитель Лексуса (у него ЗЧМТ). Однако, от госпитализации в больницу он почему-то отказался. Возможно, именно из-за этой травмы он и вел себя не совсем адекватно, то и дело теряя равновесие. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: