Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Долбёжники» от Ferrari

Итальянский автопроизводитель в сотрудничестве с британским бюро Logic3 выпустил коллекцию стильных и современных звуковых систем.
14 января 2013 г. в 10:47 921 5
«Долбёжники» от Ferrari
Продвинутые меломаны и поклонники всего, связанного с фирмой из Маранелло, теперь могут слушать музыку в наушниках Logic3 The Ferrari Cavallino Collection (T150) Black, предназначенных для воспроизведения звука для iPhone/iPod/iPad. Наушники этой серии имеют кожаные вставки для максимального комфорта и долговечности при использовании. В их создании использованы высококачественные 10-мм драйверы с запатентованной технологией TFAT, которые позволяют воспроизводить глубокие басы, обладают расширенным диапазоном частот и высокой точностью передачи даже самых мелких деталей музыкальных композиций.
Надо признаться, удовольствие иметь наушники-затычки от Ferrari – не из дешевых. Их цена в онлайн-магазинах стартует от $166 за пару, а в своей максимальной комплектации их прайсы достигают $249. Стоимость же полноценных наушников (второе фото) обойдется вам в сумму от $389 до $481, в зависимости от версии исполнения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: