Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Доманеврировалась...

Вчера вечером в Шымкенте на проспекте Кунаева после столкновения Mitsubishi Carisma с Hyundai Elantra, оба авто вылетели с дороги и оказались на разделительной полосе.
3 июля 2015 г. в 15:24 2 619 5
Доманеврировалась...

Как сообщает Otyrar.kz, дорожный инцидент произошел в районе пресечения с улицей Валиханова около 22:00. По уточнениям коллег, обе легковушки направлялись в одном потоке в сторону улицы Рыскулова. Со слов владельца «Элантры», в какой-то момент 24-летняя девушка, управляя «Каризмой», резко сманеврировала на скорости и не справилась с управлением, после чего ее автомобиль ударил Hyundai и обе машины вылетели с дороги.

«Я ехал впереди по второй полосе. Потом, не знаю как случилось, сзади на скорости в мою машину врезалась Mitsubishi и мы вылетели с дороги, врезавшись в ограждение. У меня сидели жена и двухлетняя дочь. Супруге оказали помощь врачи. Слава богу, дочь не пострадала: она сидела в детском кресле. Кресло было пристегнуто к сиденью ремнем. Говорят, та машина ехала по дороге, обгоняя всех, - и закончилось все аварией», - пояснил обстоятельства ДТП водитель «Элантры».

В этом ДТП пострадали 2 человека - пассажирка Hyundai, а также девушка-водитель Mitsubishi. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: