Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Доподрезался»: Четверо пострадавших

Вчера вечером в Уральске в районе завода «Омега», в результате столкновения ВАЗ 2110 и Lada Priora пострадали 4 человека, среди которых был и ребенок.
9 июля 2015 г. в 13:00 3 719 18
«Доподрезался»: Четверо пострадавших

Как сообщает «МойГОРОД», дорожный инцидент произошел в 18:00 близ Областного психдиспансера. По заверениям свидетеля ДТП по имени Михаил, который в момент случившегося ехал на своем мотоцикле позади и видел происходящее, владелец ВАЗ 2110 якобы хотел «подрезать» маршрутный автобус №35.

«Я ехал за автобусом, - рассказывает он. - Водитель ВАЗ 2110 начал зачем-то подрезать его еще с кольца. «Десятка» шла в правом крайнем ряду и водитель резко повернул прямо перед автобусом».

После этого водитель «десятки», по невыясненным пока причинам, оказался на «встречке», где в нее на полном ходу влетела Priora. Также ВАЗ был задет автобусом марки ПАЗ седьмого маршрута.

В этом ДТП пострадали 4 человека – водитель, две пассажирки и малолетний ребенок из 2110. Прибывшие на место медики «скорой» доставили всех их в больницу. Водитель Lada Priora, в свою очередь, не пострадал. К слову, из-за произошедшего проезд на данном участке дороги в сторону омеговского моста был затруднен. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: