Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дороги в Астане

13 апреля 2015 г. в 17:18, 1 929
В Астане чиновникам нет дела до дорог.
Дороги в Астане

На протяжении 5 лет жители ЖК Жибек-Жолы, ЖК Целиноград, а теперь и ЖК Целиноград2 добиваются от властей сделать нормальные подъезды к их домам. Непонятно как производится приемка домов и получение разрешение на строительство. Жители вынуждены идти по непроходимой грязи и лужам. Женщины с колясками, пенсионеры страдают от бесчинства и нулевой реакции властей. Власти лишь кормят отговорками, в следующем году, при условии финансирования, но как говорится очередной год ....а воз и ныне там.

Вот и в очередной раз предстала взору забавная картина, водитель просто не нашел дорогу среди бесконечных луж и угодил в яму.


На заднем плане находится поликлиника, которую сдали в эксплуатацию, а про парковку забыли. 

Посетители ставят авто вдоль дороги, потому что плановое место парковки  уг.ул.Жамбыл и С.Сейфуллина представляет собой подобную картину. Влсати любезно позаботились о том чтобы туда не заезжали и просто загородили проезд блоками.

Три дороги ведущие к многострадальным ЖК имеют не просто ни подходящие под какие либо ГОСТЫ и стандарты покрытия, а парой и плохо различимые даже глазу, итог такой безразличности властей к ситуации мы видели на фото выше. 

...а надо было просто временно поднять насыпью дорожное покрытие, чтобы по нему можно было не только ходить, но и проехать нормально.
Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: