Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дорожная «разборка» в Павлодаре привела к драке

В объектив камеры очевидца попала драка водителей двух авто, произошедшая на пересечении улиц Катаева - Естая. Что привело к конфликту – выясняется.
6 мая в 18:15 3 666 13
Дорожная «разборка» в Павлодаре привела к драке

Как видно на записи, инцидент случился между водителями Mazda и Geely, в ходе которого к ним присоединись пассажиры данных авто, а также очевидцы произошедшего. Увы, но по каким именно причинам стороны начали «махать кулаками», а также попытались использовать биту - не известно. Не исключено, что причиной драки стало банальное «подрезал/не пропустил».

Тем временем в пресс-службе ДВД Павлодарской области рассказали, что несмотря на то, что заявлений по поводу инцидента в полицию ни от кого не поступало, по данному факту уже проводится проверка, в ходе которой и выяснится, кто же был зачинщиком конфликта.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Дмитрий Козель

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: