Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дорожная ярость

В Техасе дорожный конфликт перерос в драку между тремя мужчинами и одной женщиной.
17 мая в 10:56 2 794 18
Дорожная ярость

Драка на перекрестке недалеко от Хьюстона произошла в минувшую субботу. Очевидец Дэвид Дау и его дочь Нина Мэй зафиксировали неожиданное проявление агрессии между водителями и пассажирами двух автомобилей прямо на проезжей части. Hyundai Genesis хотел опередить водителя пикапа, но второй подумал: «Ты не пройдешь» и не позволил обогнать себя. В конечном итоге все участники конфликта вышли на дорогу и начали словесно пояснять друг другу, кто неправ.

И казалось бы, конфликт был исчерпан, а все участники решили разъехаться с миром, как из салона Genesis в женщину прилетает стакан с соком. Всему виной женский язык, который поднял температуру накала текущей обстановки до критической. Завязалась драка, в которой женщина получила удар по лицу, также как и ее муж, который по завершению поединка сел в свой Dodge, запустил мотор и задним бампером снес часть переда Hyundai. После удара женщина села в пикап и они уехали, а разбитый Genesis повернул за ними. Что было дальше - неизвестно, но местный шериф сообщил, что заявлений от участников инцидента не поступало.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: