Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дорожный фотосет Skoda Fabia 2015

Новейшая чешская малолитражка имеет молодежную внешность и более просторна внутри.
30 мая 2014 г. в 10:25 1 541 0
Дорожный фотосет Skoda Fabia 2015
Вскоре после того, как в Сети появились отрывочные фото новой «Фабии», британский журнал Autocar опубликовал серию снимков машины, практически полностью раскрывающих ее облик.
Исходя из имеющихся изображений, можно с уверенность утверждать, что новая генерация Fabia будет иметь приблизительно ту же длину кузова, что и текущая модель, но получит чуть увеличенную колесную базу и станет несколько шире. Благодаря этому, прибавится пространства в салоне и багажнике.
Примечательно, что ради удержания цены на прежнем уровне, в Skoda решили сохранить нынешнюю платформу, а не укороченную версию новейшей модульной MQB. Известная как MQB-A, эта платформа ляжет в основу следующего поколения VW Polo.
Гамма моторов Skoda Fabia 2015 модельного года будет включать в себя пару бензиновых агрегатов, объемом 1.2 и 1.4 литра, а также 1.6-литровый дизель. Позже линейка будет расширена за счет сверхэкономичного трехцилиндрового мотора 1.0 и наиболее мощного и высокооборотистого двигателя, предназначенного для спортивной версии vRS. Премьера новой «Фабии» состоится уже менее чем через полгода, на международном автосалоне в Париже.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: