Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дорожный конфликт с полицейскими окончился оторванным погоном

Этой ночью в Алматы на улице Саина сотрудники полиции остановили троих мужчин на Mercedes-Benz CL без переднего госномера и попытались проверить у тех документы, однако все в итоге окончилось конфликтом сторон.
2 апреля в 14:50 6 783 21
Дорожный конфликт с полицейскими окончился оторванным погоном

Как сообщает Zakon.kz, этот случай произошел в районе пересечения с улицей Жубанова. В салоне немецкого купе находились 3 человека - водитель и двое его пассажиров. Первый, при проверке документов вел себя некорректно и даже хамил сотрудникам полиции. Именно этого хватило для того, чтобы один из стражей порядка попросил его выйти из салона авто. Однако, водитель CL попытался захлопнуть дверь и уехать. Видя это, один из полицейских схватился за торец двери и попытался воспрепятствовать этому, но ему прищемило палец.

После этого полицейским авто «Мерседесу» был заблокирован путь, а находившиеся в CL мужчины попросту закрылись в нем и не обращали никакого внимания на требования стражей порядка выйти из машины. Спустя некоторое время на место конфликта подъехала «группа поддержки» на Lexus (друзья запершихся в «Мерседесе» людей), и между ними и полицейскими началась потасовка.

Видео - Zakon.kz

Помимо того, что водители и пассажиры немецкого и японского авто грубили и кидались на блюстителей порядка, они еще и угрожали им «проблемами» и «увольнением», так как сами якобы являются сотрудники «одной из силовых структур». В итоге в ходе перепалки с патрульными, одному из полицейских сорвали погон и порвали куртку.

Еще позднее (правда уже на помощь полицейским), подоспели патрульные экипажи «Буран» и помогли задержать дебоширов. Как оказалось, в ходе конфликта кто-то сорвал с «Мерседеса» задний госномер и спрятал его. Таким же «таинственным» образом и пропали ключи от CL. Задержанных мужчин доставили в Ауэзовское РУВД. Были ли нападавшие пьяны – выясняется.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: