Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дорожный конфликт в Алматы привел к драке

На пересечении улиц Торайгырова – Мустафина автор записи стал участником конфликтной ситуации, оппонентом в которой выступил водитель TLC 200, нарушивший ПДД.
12 марта 2015 г. в 08:17 7 714 38
Дорожный конфликт в Алматы привел к драке

К сожалению на записи не видно, с чего же именно все началось, однако если смотреть ролик с самого начала, ясно, что вышеупомянутый водитель японского внедорожника по «встречке» обогнал автора и решил вклиниться между ним и ехавшей Hyundai Sonata III. Далее, осознав, что пускать «с миром» в ряд водителя «Тойоты» никто не собирается, он наглым образом решил «влезть» туда, подрезав при этом ехавшее за ним авто.

Далее видно, что маневр нарушителя явно не пришелся по душе автору видео – Илье, управлявшему своим авто, посему он решил «разобраться» с недругом на TLC 200. Что было далее, смотрим ниже.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - RUSDTP

«Выйдя с машины, водитель TLC 200 заявил, что ему «плевать на то, что у тебя (автора) дети в машине», на что мой приятель не вытерпел и первым ударил его» - говорится в описании к ролику.

Как по нам, так в этом случае не правы оба участника «боя»: один по ПДД, второй, зная, что в салоне его машины находится ребенок, проигнорировал негласное «Правило трех «Д»» и полез в драку. Стоило ли оно того?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: