Дорожный летчик

В Lincoln уверенно возродили слегка подзабытый внедорожник Aviator, показав нью-йоркской публике его предсерийный прототип.
29 марта в 08:50 763 0
Дорожный летчик

Стоковая модель нового «Авиатора» (прежний сняли с конвейера еще в 2005-м) будет показана к концу года и появится в салонах в 2019-м – но уже сейчас очевидно, что она будет практически идентичной экземпляру, показанному на открывшемся вчера в Нью-Йорке автошоу.

Стоит полагать, что у клиентов останется (пока!) возможность выбора между классической ДВС-версией и «зеленой» модификацией. Выставочный образец оснащен гибридной силовой установкой на базе бензинового твин-турбированного двигателя. Интересно, что в качестве ключа для идентификации водителя используется смартфон с установленным приложением Lincoln Way — с его помощью можно заводить машину, открывать двери и багажник.

Серийный Lincoln Aviator базируется на заднеприводной платформе и получит активную подвеску, которая будет подстраиваться к меняющимся дорожным условиям в режиме реального вермени, используя для этого радар и камеру. В список оснащения машины войдут 12-дюймовая цифровая приборная панель, комплекс систем безопасности Co-Pilot360, функция автоматического торможения при движении задним ходом и новая мультимедийная система с навигатором. Также экипаж «Авиатора» сможет оценить передние сиденья с электрорегулировками в 30 направлениях и функцией массажа.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: