Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
23 июля 2013 г. в 18:00, 2 497 6

Дождевая гонка на «Соколе»

В минувшие выходные на картодроме СТК «Sokol» прошел второй этап соревнований по картингу.
Если прошлый этап запомнился спортсменам и зрителям жарой, то на втором этапе чемпионата, гонщики финишировали в дождь. Для многих участников мокрый трек оказался поистине трудным препятствием. Даже «переобувка» в дождевые шины не спасла картингистов от вылетов с трассы. Залившие полностью полотно, потоки воды устроили настоящее «море» на картодроме. При этом, как бы не старались быть аккуратными спортсмены, они то и дело вылетали на обочину. Самый спокойный заезд в этот день, наблюдался в детском классе «Мини», где финишировало шесть из семи юных пилотов. Но фортуна отвернулась от Егора Хромова - из-за проблемы с рулевым управлением, финиша он так и не увидел. Первым же приехал Алишер Мирманов.
В классе «KZ-2», стартовавший в тройке лидеров Санжар Умаров, показывая неплохой результат, пришел четвертым. До финиша также не смогла добраться шестнадцатилетняя Люба Андреева, вылетевшая в одном из поворотов. Она просто не в силах была вытащить свой картинг на трек, в отличии от взрослых спортсменов. Также после очередного разворота на последнем круге до клетчатого флага не доехал Дмитрий Григорьев, шедший под номером 17. Зрители до последнего не знали кто придет первым, но в итоге первым «приплыл» Сергей Тимофеев.
Из-за малого количества спортсменов, организаторы смогли провести гонку только в двух классах.

Результаты:

Класс «Мини». 1. Мирманов Алишер 2. Пак Владислав 3. Клименчук Роман Класс «KZ-2». 1. Тимофеев Сергей 2. Куропаткин Сергей 3. Чалданбаев Ержан

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: