Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Драчуна на «Матизе» накажут

В середине месяца мы писали о дорожном конфликте с участием водителей Daewoo Matiz и Mazda 626, произошедшем в Алматы на проспекте Абая. Как оказалось, история получила свое продолжение.
30 июня в 16:51 6 402 29
Драчуна на «Матизе» накажут
Дорожная ярость в Алматы
Об этом корреспонденту Motor.kz рассказал официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. Как оказалось, после случившегося между сторонами конфликта, произошедшего 12 июня, пострадавший водитель «Мазды» обратился с заявлением в полицию.

Позднее стражи порядка установили личность водителя Daewoo, после чего в отношении него было начато досудебное расследование по статье 293, части 1 УК РК. Следствие ведется полицейскими Ауэзовкого района Алматы. О причинах конфликта не сообщается.
Статья 293, часть 1 УК РК: Хулиганство, то есть особо дерзкое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, либо совершением непристойных действий, отличающихся исключительным цинизмом, - наказывается штрафом в размере до 2000 МРП, либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Тот самый конфликт:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: