Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Драчунья

26-летняя Анна Ефимова из Перми охотно бьет не только девушек за рулем, но и водителей-мужчин.
8 июня 2015 г. в 08:35 7 399 26
Драчунья

При этом у агрессивной автоледи никогда не было водительских прав, что совсем не мешало ей спокойно передвигаться на легковой «Мазде». Скандальная история всплыла наружу после громкого дорожного происшествия, обстоятельства которого стали широко известны на минувшей неделе.

Банальное ДТП, в которое попали Lexus и Mazda 30 мая с.г., обернулось кровопролитной разборкой. Жертвой конфликта стала сотрудница пермской радиостанции Вероника Швецова, которая была жестоко избита Анной Ефимовой на глазах ее двух малолетних детей, пишет Gazeta.ru

Судя по записи с видеокамер, «Лексус» Швецовой во время перестроения в среднюю полосу невольно подрезал следующую по ней белую «Мазду», которая не успела среагировать и задела «Лексус» передним бампером. Но вместо того, чтобы позвонить в страховую компанию, Ефимова выскочила из машины с сотовым телефоном в руках, сделала несколько снимков и с руганью и кулаками бросилась на свою обидчицу.

«Я сидела в машине, видео снимала, – рассказала в интервью телеканалу ТВЦ Вероника Швецова. – Она подлетает, начинает махать через окно. Я уворачивалась. Ну и когда я уже вышла, она нанесла мне руками, кулаками удары по лицу, по голове. Она кричала, что я испортила ей машину, которую она только отремонтировала».

Помимо физического воздействия Ефимова прибегла к угрозам, заявив жертве, что та поцарапала ей всю машину и что «она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел».

После нападения Швецову доставили в больницу с сотрясением головного мозга и сильнейшими гематомами на лице. Сама же любительница совершать самосуд скрылась с места происшествия, однако пострадавшая обратилась в полицию, и оперативникам удалось отыскать дебоширку.

Оказалось, что в прошлом девушка занималась тяжелой атлетикой. И с тех пор 26-летняя пермячка устраивает такие разборки на дорогах постоянно, смело применяя полученные за спортивную карьеру навыки

Водительских прав у девушки нет и никогда не было. А автомобиль, которым она управляла, принадлежит ее кавалеру, который раньше работал в полиции.

Также выяснилось, что менее чем за две недели до инцидента Анна напала на водителя, который своим автомобилем создал ей помеху при выезде с парковки у магазина. При этом мужчина просто остановился на красный сигнал светофора. Разозленная девушка сперва нанесла несколько ударов по автомобилю своего визави, а когда тот вышел из машины, то и ему самому.

В ходе драки девушка вытащила из салона чужой машины телефон и разбила его, порвала противнику одежду и цепочку. В конечном итоге, лишь получив сдачи, она неспешно ретировалась с поля боя.

В минувшую среду суд приговорил нападавшую к 14 суткам административного ареста за оставление места ДТП и отправил даму в спецприемник. А в четверг стало известно, что на Ефимову завели уголовное дело по статье «Побои». По ч. 2 ст. 116 УК РФ ей грозит до двух лет лишения свободы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: