Драка из-за карты «Онай»

В Алматы 26 января в пассажирском автобусе №56 произошла драка между незаконным контролером и пассажиром из-за отсутствия карты «Онай» у второго.
2 февраля 2016 г. в 12:12 21 703 41
Драка из-за карты «Онай»
Сначала разборки начались в салоне автобуса. Женщины призывали сильный пол разнять дерущихся и один из мужчин отреагировал на призыв, он разнял дерущихся и посоветовал им покинуть салон автобуса. Пассажиры задаются вопросом, что случилось и из-за чего они дерутся. Кто-то выдвинул предположение, что у пассажира была проблема с карточкой «Онай». Также на видео можно разглядеть двойную попытку оплаты проезда женщиной, но у нее ничего не получилось, так как терминал показывал «крестик» и издавал соответствующий звук. Далее потасовка продолжается уже на остановке. Один наносил удары другому руками и ногами, пока в драку не вмешался более крупный мужчина и не разнял дерущихся.

Напоминаем, что это уже не первый случай, когда конфликт из-за оплаты за проезд перерастает в драку. Подобный случай произошел 14 октября, когда пассажир маршрутного автобуса №30 подвергся нападению со стороны контролера, который нанес удар головой в переносицу пассажира, а 20 ноября блогер стал свидетелем происшествия, в котором контролеры силой вытащили пассажира из автобуса, заранее оплатившего за проезд.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
41
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: