Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Драка на дороге в Алматы

Сегодня около часа дня на улице Шолохова, рядом с 9-й поликлиникой Mitsubishi Outlander, за рулем которого находилась женщина, подрезал ЗАЗ Vida, в результате чего завязалась драка.
16 января в 23:07 14 744 38
Драка на дороге в Алматы

После того, как Mitsubishi подрезал ЗАЗ, из японского кроссовера вышел пассажир, который быстро открыл багажник автомобиля, скинул туда куртку и с кулаками кинулся на водителя Vida. Нападавший буквально залез в салон седана и начал избивать водителя, пока его не оттащила женщина, управлявшая Outlander. Далее водитель Vida вышел из салона и попытался дать сдачи обидчику.

Напоминаем, что 9 января этого года четверо мужчин избили двух молодых парней на проспекте Сейфуллина, в результате чего против них начато досудебное расследование по статье 293 части 2 УК РК – хулиганство.

Видео - Алексей Подвох

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: