Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Драйв-шоппинг в бутике Apple

Грабеж на колесах совершили 22-летний афро-американец и его подельник, заехав на BMW X5 прямиком в торговый зал «яблочной» компании.
17 сентября 2012 г. в 10:32 2 163 11
Драйв-шоппинг в бутике Apple
22-летний американец Экуонн Ховард решил не иначе, как на всю жизнь обеспечить себя, друзей, детей и внуков продукцией Apple, когда вместе с товарищем вломился на тёмном BMW X5 прямиком внутрь калифорнийского Apple Store в городе Темекула. Грабители проявили странную избирательность и паковали сумки только смартфонами, планшетами и плеерами. Компьютеры MacBook их не заинтересовали, передает портал Tech-SHIZZLE. Словно в заурядной криминальной комедии, неприятности у воришек начались уже в магазине. Прежде всего, машина едва смогла выбраться из салона, пробив при этом две шины. Одно колесо удалось поменять на запасное, но после неудачной попытки заштопать второе преступники были вынуждены бросить автомобиль в полутора километрах от места преступления.
Затем выяснилось, что во время штурма Apple Store автомобиль потерял номерной знак. Экуонн Ховард не придумал ничего лучшего, как вернуться в разгромленный торговый зал, где его и задержали подоспевшие к тому времени стражи порядка. Прикинуться простым прохожим горе-грабителю не удалось, ведь при нем обнаружились ключи от машины. Поскольку это не первая попытка мистера Ховарда обеспечить свое будущее за счет грабежей, с учетом всех предыдущих прегрешений ему «светит» 25 лет тюремного заключения.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: