Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дрезина vs ГАЗель

В Актау на ж/д переезде недалеко от базы ОРСа, близ «Хлебозавода», произошло столкновение дрезины АЛГ и грузовой ГАЗели. Пострадала пассажирка последней.
4 сентября 2014 г. в 18:47 2 919 10
Дрезина vs ГАЗель
Об этом сообщает Lada.kz. Со слов машиниста дрезины АЛГ (железнодорожного погрузчика), в данном случае виноват именно водитель российского грузовичка. «Когда я подъезжал к переезду, он стоял. Потом резко поехал. Я не успел притормозить и произошло столкновение. Я не мог избежать аварии» - пояснил машинист.
«Осмотрев место происшествия, дознаватели вынесли предварительный вердикт: виноват в ДТП водитель автомашины ГАЗель, - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области. - На переезде установлены все предупреждающие знаки, предусмотренные правилами дорожного движения. Водитель ГАЗели начал движение через пути, когда по ним ехала дрезина. Избежать столкновения водитель железнодорожного погрузчика не мог». В этой аварии пострадал один человек – женщина-пассажир грузовичка, которую доставили в травмпункт Мангистауской областной больницы. После оказания ей первой медпомощи, пострадавшую отпустили домой.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: