Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Дрифтер» на водовозе оштрафован

Водитель ГАЗ-3309, который перевозит воду в цистерне, был оштрафован за управляемый занос возле Центрального парка в Астане.
19 января в 11:02 1 487 7
«Дрифтер» на водовозе оштрафован

Инцидент произошел в ночь с 16 на 17 января на площадке возле Центрального парка Астаны, где водитель водовоза ГАЗ-3309 устроил ночное представление, «балуясь» возможностями заднего привода на скользкой поверхности. В результате его действий, попавших в камеру очевидцу, на нарушителя был наложен административный штраф по статье 601 части первой, которая предусматривает наказание в виде 5 МРП.

Видео - Саят Абушахманов

Статья 601. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы - влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: