Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дружеская кормежка

В честь 100-летия баварской марки сотрудники BMW смогут бесплатно пообедать в ресторане музея Mercedes-Benz в Штутгарте.
4 марта в 09:00 534 0
Дружеская кормежка

И непонятно – то ли это действительно братский жест (все мы немцы!), то ли это изящный троллинг. Поскольку в официальном приглашении говорится о том, что сотрудники BMW, отмечающие столетие своей фирмы, в музее Mercedes-Benz смогут поближе познакомиться с историей индустрии, которая началась «на 30 лет раньше».

Ясное дело, что машины Карл Бенц и Готтлиб Даймлер стали строить гораздо раньше баварцев, но зачем им еще и тыкать на это обстоятельство в их праздник?

Кормить на халяву, кстати, будут не всех. Лишь только 50 первых работников баварского концерна смогут оценить специальное блюдо швабской кухни, оформленное в стиле радиаторной решетки BMW. Все прочие биммеростроители смогут довольствоваться лишь бесплатной экскурсией и парковкой своих машин.

Благотворительная акция продлится с 8 по 13 марта. Cкидки для сотрудников BMW на территории музея Mercedes-Benz будут действовать только по предъявлении служебного удостоверения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: