Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

DS цвета арктической синевы

В Голландии продают редкостный кабриолет Decapotable на шасси Citroen DS, изготовленный ателье Chapron в 1968 году. Цена вопроса – 155 тыс. евро.
19 июня 2014 г. в 10:52 821 3
DS цвета арктической синевы
Автомобиль был импортирован в Голландию из Канады в 1993 году и тщательнейшим образом отреставрирован известным тамошним специалистом Кейзером в 2008-2010 гг.
500 часов работ ушли на воссоздание оригинального интерьера, были установлены родные детали подвески и складывающегося мягкого верха, засияли как новые хромированный декор и колесные диски.
Под капотом Chapron DS Decapotable находится 139-сильная «четверка» с двухкамерным карбюратором Weber, увязанная с фирменной полуавтоматической ситроеновской КПП. Активная гидропневматическая подвеска позволяет баловаться с клиренсом – ведь это все-таки Citroen!
С учетом того, что свет увидело всего 95 подобных машин практически ручного изготовления, запрашиваемая на портале VSOC (Very Superior Old Cars) цена в €155 000 (около $210 000) не кажется такой уж и большой за подобную красавицу цвета Arctic Blue.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: