Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП на Фурманова-Хаджымукана

Сегодня в Алматы на проспекте Фурманова ниже улицы Хаджымукана водитель на Lexus ES350 спровоцировал ДТП с участием трёх авто.
12 марта 2013 г. в 19:32 5 841 69
ДТП на Фурманова-Хаджымукана
Как сообщил корреспонденту Auto.Lafa.kz Еркин Утегенов - начальник отделения агитации, пропаганды и работы со СМИ УДП ДВД г. Алматы, во вчерашней аварии на проспекте Фурманова ниже улицы Хаджымукана пострадали три человека. За рулём «Лексуса», как сообщается, находился молодой парень 1992 г.р. Помимо него, в этом ДТП также пострадали пассажир и девушка–водитель Toyota Corolla (1992 г.р. и 1994 г.р. соответственно). Первого госпитализировали в 7 ГКБ, а находившихся в «Тойоте» водителя и пассажира в 4ГКБ.

***

Ранее, со слов очевидцев, мы писали, что инцидент произошёл в тот момент, когда находившаяся за рулём «350-го» девушка-водитель, не справившись с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения, где сначала врезалась в Toyota Corolla, затем чёрный седан вылетел на инкассаторский «Соболь», а после, по инерции, «Лексус» угодил в «Мерседес». Помимо прочего водитель Mercedes-Bemz Sprinter пояснил, что во избежание возгорания подкапотного пространства своего авто, ему пришлось воспользоваться огнетушителем. В настоящий момент сотрудники УДП Алматы выясняют все подробности случившегося. *** Стоит также отметить, что в результате этой аварии на данном участке дороги образовался затор, частично парализовавший движение автотранспорта. Какое-то время проезд вверх по проспекту Фурманова выше проспекта Аль-Фараби был перекрыт.
Пересечение проспектов Фурманова - Аль-Фараби. Вверх движение было перекрыто.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
69
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: