ДТП на повороте

В Алматы Mercedes и Lexus столкнулись на повороте к районному акимату.
13 февраля в 16:00 2 622 7
ДТП на повороте

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла не доезжая ул.Шаляпина, напротив акимата. Как рассказал водитель Mercedes, он ехал по среднему ряду в южном направлении, собираясь свернуть направо к акимату. Ему навстречу двигался Lexus, который тоже намеревался свернуть к акимату, налево. Водитель Lexus предположил, что машины в левом ряду его пропускают, и смело стал совершать маневр, не убедившись, что средний ряд, где двигался Mercedes, тоже его пропускает.

Водитель Mercedes пытался уйти от столкновения, но ударил Lexus углом. После этого Mercedes понесло на обочину, где он врезался в дерево, повиснув над арыком.

В результате ДТП обошлось без пострадавших. Как рассказали очевидцы, за рулем Lexus был мужчина в форме. Сразу после аварии он куда-то пропал, а позже появился уже переодетый.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: