Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с автобусом на Райымбека: 13 пострадавших

В Алматы близ пересечения с улицей Ахрименко водитель маршрутного автобуса №11, уходя от столкновения с «Лексусом», резко вырулил вправо и протаранил фонарный столб с металлическим ограждением.
1 июня в 20:13 5 670 43
ДТП с автобусом на Райымбека: 13 пострадавших
На «выделенке» автобус протаранил Nissan
Как сообщает Total.kz, в районе 18:30 водитель автобуса ехал по новоявленной «выделенке» на запад. В обратном же направлении ехали две легковушки - Toyota и Lexus, водители которых решили повернуть налево (на Ахрименко).

Со слов свидетелей аварии, владелец «Лексуса» решил резко сманеврировать («проскочить»?), чем и вынудил водителя автобуса вырулить в сторону. В следующий миг многотонная махина ударила фонарный столб и «уперлась» в металлическое ограждение. Тот самый Lexus, в свою очередь, мгновенно «исчез» в неизвестном направлении.

В этой аварии, по некоторым данным, пострадали 13 человек – водитель автобуса, а также находившиеся в его салоне пассажиры. Спустя некоторое время на место ДТП прибыли полицейские, а также медики «скорой», которые незамедлительно принялись оказывать всем им помощь. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося, а также проверяется версия с тем самым «Лексусом».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: