Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с последующим переворотом

Вчера утром на трассе «Актау – Жетыбай», а позже уже под вечер - в самом Актау, произошло сразу два ДТП, в результате которых перевернулись Toyota и ГАЗель.
14 ноября 2013 г. в 18:25 2 547 1
ДТП с последующим переворотом
В первом случае, сообщает Lada.kz, инцидент произошёл на 71-км трассы, где водитель Toyota Carina E, уходя от лобового столкновения с Toyota Land Cruiser, не справился с управлением и перевернул своё авто. «Мы ехали в сторону Жетыбая, когда водитель Land Cruiser выехал на встречную полосу. Он создал нам помеху, мы пытались отъехать в сторону, но машина перевернулась. Сначала мы даже не поняли, что произошло» - рассказал водитель пострадавшего седана. В момент случившегося, как уточняется, в «Карине» находились пять человек. Пассажиры «Тойоты» получили травмы. Касаемо водителя Land Cruiser, известно, что он попросту скрылся с места аварии.

***

Вторая авария произошла вчера уже под вечер в самом Актау, где в результате столкновения Mitsubishi, «Жигулей» и ГАЗели на автодороге в 22 микрорайоне, последняя перевернулась. В этом ДТП пострадали три человека – пассажиры ГАЗели – которым понадобилась помощь медиков. Правда, после оказания помощи, все они были отпущены домой. В настоящий момент полицейские выясняют, кто из троих водителей стал виновником случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: