Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с пострадавшими детьми в Астане: Водитель LX570 был трезв

В пресс-службе столичного ДВД официально заявили, что предполагаемый виновник вчерашнего ДТП с 4 пострадавшими детьми, в момент случившегося был трезв.
8 сентября в 15:59 2 081 10
ДТП с пострадавшими детьми в Астане: Водитель LX570 был трезв
Перевернувшийся Lexus зацепил четверых детей
Со слов полицейских, в настоящий момент по факту случившегося в отношении 36-летнего водителя «Лексуса», устроившего ДТП на пересечении улиц Иманова - Асан Кайгы, возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами»).

Позже решится вопрос и об избрании меры пресечения в отношении водителя «570-го». Сам же внедорожник, который от столкновения с Mercedes-Benz GL перевернулся на крышу и ударил еще два авто, помещен на штрафстоянку.

«После окончания лечения и установления точного клинического диагноза будет назначена судебно-медицинская экспертиза пострадавшим для установления степени тяжести вреда здоровью», - резюмировали в пресс-службе ведомства.

Остается только догадываться, кого и зачем один из находившихся на месте ДТП парней назвал «алкашом» (58-ая секунда ролика)...
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: