Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с сотрудником финпола

Если верить автору этих снимков, после небольшой аварии, произошедшей с ним в Алматы 3 июля на улице Диваева, второй участник ДТП - сотрудник финпола на Toyota Camry, не захотел в итоге мирно решить вопрос.
8 июля 2014 г. в 13:15 5 417 48
ДТП с сотрудником финпола
«Двигаясь в пробке, в северо-восточном направлении по улице Диваева, в мой задний бампер въехала черная Toyota Camry 40 (А 040 UVN). Осмотрев наши авто, было принято решение проехать на ближайшее СТО, чтобы оценить ущерб моей машины и разойтись «полюбовно». В разговоре молодой человек «прокинул», что работает неподалёку в финполиции (для чего он это сказал?). В итоге, мы проехали на ранее указанное СТО».
«Там мастер по имени Александр документально оценил обе машины (как оказалось позже, ущерб моего авто составил 100 000 тенге), не показав мне акт оценки! Водитель «Тойоты» предложил поехать на другое СТО. В итоге, за неимением времени, я отказалась. На это в ответ я услышала следующее: «Я сотрудник финпола! Ты ничего не докажешь, так как скрылась с места ДТП!». Затем парень сел в «Камри» и уехал. Поднявшись в офис автосервиса, я попросила Александра продублировать распечатку оценки моего авто. Затем, вернувшись на место ДТП, я вызвала полицию. К слову говоря, ранее упомянутая Toyota Camry уже ждала меня на месте происшествия. Переставив свое авто в другое место и тщательно убрав все осколки, сотрудник финпола заявил: «Я скажу, что ты сдавала задом! И ты ничего не докажешь!».
«По приезду сотрудников ДПП, парень отвел их в сторонку и, видимо сверкнув «корочкой», рассказал свою версию произошедшего. После этого они подошли ко мне все вместе и тут же предъявили, мол, «Зачем ты сдала назад?». Я опешила от наглости представителей закона. Со слов водителя «Тойоты» следовало, что я покинула место ДТП, а он якобы оставался на месте аварии, при этом исправно сидел в своем авто и ждал когда я вернусь на место происшествия и вызову полицейских. По его словам, автобус сдавал назад, и я тоже решила сдать назад и ударила его в передний бампер».
«Не надо быть специалистом чтобы понять, с какой скоростью надо ехать задним ходом в час пик (по пробкам!, когда все едут вперед!), чтобы пробить бампер, усилитель бампера толщиной в 20 см, а также замять стенку. Сотрудники полиции предлагали нам прийти к мирному соглашению, но после такой наглости и ложных показаний финполовца я решила это дело не оставлять без внимания. У меня просили прощения, предлагали взять деньги (40 000 тенге), включая за потерянное время по 5 000 тенге за каждый час. Как позже выяснилось, молодой человек действительно работает сотрудником финансовой полиции – его зовут Кайып Данияр Дауренулы» - пишет kipishnaya (пользователь Vse.kz).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: