Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с такси: За минуту до столкновения

Водитель таксомотора VW Polo, по вине которого вчера в Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие с тремя пострадавшими, куда-то спешил, раз нарушил правила дорожного движения несколько раз подряд.
24 июня в 12:12 4 992 18
ДТП с такси: За минуту до столкновения

Водитель седана Polo, совершивший вчера серьезную аварию, по всей видимости очень торопился, что подтверждается видеозаписью, которую прислал наш читатель Руслан. Во время движения по улице Сатпаева в западном направлении, проехав пересечение с Жарокова, водитель такси с крайнего правого ряда без включенного указателя поворота дважды перестраивается, «подрезав» водителя Daewoo Nexia, а затем частью автомобиля выезжает за пределы проезжей части своего направления движения. Потом на минуту исчезает из кадра, а затем вновь появляется, но уже лежа на боку. В результате аварии пострадали три человека, двое из которых получили серьезные травмы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: