ДТП с участием полицейских в Алматы

Вчера на пересечении улиц Жарокова – Басенова произошло столкновение полицейского Peugeot 301 и Lexus ES. О пострадавших не сообщается.
16 января 2017 г. в 13:30 5 074 26
ДТП с участием полицейских в Алматы

Как сообщили нам читатели, поведавшие о случившемся на редакционный WhatsApp, дорожный инцидент произошел с участием полицейского экипажа на Peugeot 301 и Lexus ES, который в результате столкновения вылетел с дороги и едва не угодил в расположенный на углу дома магазин, «упершись» боком в столб.

По предположениям коллег из Tengrinews.kz, водитель «Лексуса» направлялся на юг по Жарокова и совершал правый поворот на Басенова, после чего, в левый бок ES, по невыясненным пока причинам, влетела спецмашина. Были ли в этом случае пострадавшие - пока не известно. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Видео (последствия ДТП):

Видео - Tengrinews.kz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: