Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с участием полицейской машины

В Кызылорде водитель немецкого седана попал в дорожно-транспортное происшествие, где вторым участником стал патрульный автомобиль полиции, и начал голосить, что в аварии виноваты стражи порядка.
21 января в 13:38 3 638 8
ДТП с участием полицейской машины
Авария произошла на довольно узкой улице по непонятным причинам, но в результате столкновения оба автомобиля вылетели с дороги на обочину. В ДТП была повреждена передняя часть Mercedes-Benz W124, а также левое переднее крыло вместе с фарой и бампером у патрульного автомобиля. Водитель ходил вокруг своего разбитого автомобиля и причитал, что виноваты в аварии сами полицейские, которых «поддержали» прибывшие на место происшествия три патрульных УАЗа.
Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

На этом же канале нашлось видео, снятое 19 января 2016 года, на котором запечатлен другой экипаж дорожно-патрульной полиции на автомобиле с ГРНЗ N380КР, который нарушил правила дорожного движения, проехав «против шерсти» по дороге с односторонним движением.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: