Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП с участковым: Жанузакову дали семь лет

Бывшего участкового, совершившего смертельное ДТП в феврале этого года, в котором погибло пять человек, приговорили к семи годам лишения свободы.
30 апреля 2013 г. в 16:53 2 050 18
ДТП с участковым: Жанузакову дали семь лет
Как сообщает Tengrinews.kz, приговор уже бывшему полицейскому был вынесен накануне. Со слов судьи, при вынесении вердикта были учтены все факторы случившегося, включая то, что Даулет Жанузаков (некогда участковый инспектор полиции ОВД Жамбылского района в звании капитана) в момент произошедшего находился за рулём Mitsubishi Pajero в состоянии алкогольного опьянения. «Суд считает невозможным его исправление без изоляции от общества. (...) Назначить ему семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством на три года», - зачитал приговор судья Жамбылского районного суда Кенжегали Кенжебеков.
Напомним, инцидент со смертельным исходом произошёл 17 февраля 2013 года в Жамбылском районе на 15 км автодороги областного значения «Тараз-Аса», где водитель Mitsubishi Pajero 1968 года рождения, следуя со стороны села Аса в направлении города Тараз, не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ 3110 под управлением водителя 1961 года рождения (житель Таласского района), следовавшего во встречном направлении.
Даулет Жанузаков.
Всё что осталось от «Волги», с которой столкнулся Pajero Жанузакова...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: