Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП в день открытия мотосезона

В день открытия мотосезона в Шымкенте водитель Mazda 626, выехав на «встречку», ударил двигавшийся в составе колонны байк. Один пострадавший.
26 апреля в 16:35 3 311 9
ДТП в день открытия мотосезона

Как сообщает Otyrar.kz, дорожный инцидент произошел в минувшую субботу в 10:00, когда состоящая из 200 мотоциклов колонна, в сопровождении полицейских, начала движение с места сбора - от шымкентского пивзавода. Однако, едва отправившись по заданному маршруту, на первом же перекрестке участников мероприятия ждала неприятность.

Дело в том, что выехавший на «встречку» на скорости водитель «Мазды» ударил один из мотоциклов, в результате чего пострадал байкер. Чуть позже на место ДТП прибыли медики «скорой» и доставили получившего травмы мотоциклиста в ближайшую больницу. Водитель «626-ой», в свою очередь, не пострадал.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: