Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

ДТП в Экибастузе: Погиб водитель такси

На пересечении улиц Абая – Торайгырова, предположительно, нетрезвый водитель Lada Priora на полном ходу протаранил такси ВАЗ 2106, в результате которого погиб водитель последнего авто.
17 августа 2015 г. в 10:39 3 505 8
ДТП в Экибастузе: Погиб водитель такси

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на администратора городского таксопарка Светлану Шепель, водитель «Приоры» на полном ходу протаранил «шестерку», в салоне которой находились водитель и две пассажирки (см фото с места аварии). К несчастью, в этом ДТП на месте погиб 24-летний водитель ВАЗ 2106. 

Те самые девушки, находившиеся в салоне этого же авто, после случившегося были госпитализированы в больницу. Со слов медиков, одной из пострадавших (находившейся в реанимации), ампутировали ногу. Состояние второй врачи больницы оценивают как средней степени тяжести.

«С помощью соцсетей мы нашли очевидцев, которые рассказали, что водитель «Лады» несся с большой скоростью. Люди утверждают, что он был пьян. Нам известно, что в момент аварии у него в салоне находились сотрудники полиции, которые также были в нетрезвом состоянии и размахивали служебными корочками», - рассказала Шепель.

К слову, заявление о том, что водитель «Приоры» в момент случившегося был пьян, подтверждает также и одна из пострадавших пассажирок.

«После столкновения я слышала, как водитель звонил кому-то по «сотовому» и просил сделать справку с наркологии, что он был трезв», - рассказывает девушка. В настоящий момент предположительный виновник ДТП водворен в ИВС. По уточнениям администратора городского таксопарка, у погибшего парня остались супруга и 4-месячная дочь.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: