Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Дубай.Супер поездка на джипах в пустыню!

23 мая 2012 г. в 21:00, 3 125
Во время этого захватывающего тура мы покатались по дюнам на джипах в золотых песках пустыни, почувствовали себя кочевником - бедуином, После заката солнца мы отправимся в традиционную бедуинскую деревню. Дух приключений царит в воздухе
Дубай.Супер поездка на джипах в пустыню!
Песок так и «брызжет» по стеклу, будто волна! Улыбка превращается в гримасу, пальцы судорожно цепляются в поручни
Класс............

Вся колонна останавливается на ровном песчаном плато для того, чтобы можно было спокойно оглядеться и сделать снимки загадочной пустыни.

Пунктом следующей остановки удивительное место под названием Al Badayer. Место где можно было покататься на КВАДРОЦИКЛАХ!!!!!!!!!!!!!

Лихо погоняли

Нас ждет настоящая восточная сказка. Джипы опять сворачивают с дороги в пески и буквально через 15 минут, с очередного склона предстает потрясающая картина – в море огней таинственная деревня пустынных бедуинов. Это конечная точка экскурсии. Все немного утомлены дорогой и впечатлениями, хочется, наконец, расслабиться и отдохнуть. На входе угощают ароматным арабским кофе и сладкими обжаренными шариками из теста.

Сбрасываем надоевшие сандалии и садимся на мягкие пуфики, вдыхая фруктовые запахи булькающих и дымящих кальянов.

Кальян на вине

Постепенно все путешественники осваиваются. Кого здесь только нет: туристы из Японии, Германии, Америки, Британии, Ирана, Индии и России. Ужин готов. Угощают жареным амуром, рисовым бирьяни, печёными самусами и другими блюдами. Низенькие столики у деревянного подиума заполняют отдыхающие!

Да Но это еще не все! побывав в Дубаи нельзя не рассказать про Чудесный Пальмовый остров-это второе рукотворное сооружение на Земле (наряду с Великой Китайской стеной), которое можно увидеть с Луны невооруженным глазом.

Съездив на Пальму мы увидели знаменитый Отель Атлантис Палм – арабская сказка, превращенная в быль. Это пока единственный по своей уникальности и масштабности отель в мире, да еще и расположенный на рукотворном острове! Третью часть всей территории отеля занимает водный парк развлечений Aquaventure.
отель Атлантис ночью
Так мы отдыхаем на ПАЛЬМОВЫХ ОСТРОВАХ
Вы не представляете сколько адреналина когда несешся вниз по этим горкам

На следующий день после Пальмового острова мы отправилимь в семизвездочный отель Бурж Аль Араб.Визитная карточка Дубая, семизвездочный отель Бурж аль-Араб заслуженно считается лучшим из лучших. Он входит в книгу рекордов Гиннеса как самый высокий отель в мире. Из-за причудливой архитектурной формы отель также называют «Парусом». О «Парусе» уже слагают легенды, но лучше всего увидеть это чудо самому. Кстати это 7-звездочный отель)))

А песок там просто как сахарная пудра

И наконец нашей последней целью была поездка к самому высокому зданию в мире Бурдж-Хали́фа (Башня Халифа) небоскрёб, напоминающий по форме сталагмит.. Точная высота сооружения составляет 828 м[2] (при количестве этажей — 163).

фото на память
«Дубайская башня» проектировалась как «город в городе» — с собственными газонами, бульварами и парками.
124-этаж
На 124 этаже небокреба Бурж Дубай находится смотровая площадка At the Top
Видела это в живую-просто чудо! Мы попали на праздник

Также посетили Самые большие поющие фонтаны в мире в Дубаях (ОАЭ). Расположены перед самым большим зданием мира - Бурдж Халиф

Это надо видеть в реальности... Меня впечатлило и это слабо сказано..

Путеществие окончено! По дороге в аэропорт посчастливилось повидать машуны сына шейха, правда на эвакуаторе. Жаль что просто повидать-Я бы прокатилась............

Машина Шейха

Вот это я считая Супер путешествием!!!!!!!!!!!

Оценить:
+5

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: