Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Durango протаранил «Нексию»: Водитель погиб

Еще одно смертельное ДТП с «Нексией» на этот раз в Актау. Там Dodge Durango въехал в бок Daewoo Nexia. После ДТП, уже в больнице, водитель узбекского авто скончался.
6 августа 2015 г. в 14:00 2 738 9
Durango протаранил «Нексию»: Водитель погиб

Как сообщает Tumba.kz, дорожный инцидент произошел 29 июля в районе 21:45. По словам одного из сотрудников ДПП, работавших на месте, водитель «Нексии» двигался вниз со стороны жилого комплекса «Оазис» и остановился около «треугольника» на Т-образном перекрестке. Далее он захотел повернуть налево (на дорогу между 12 и 13 микрорайонами) и смело приступил к выполнению маневра.

К несчастью для него, в этот же самый момент на «зеленый» по главной дороге двигался водитель внедорожника Dodge, который в итоге влетел в правый бок «не проскочившей» Nexia. По словам свидетелей аварии, в момент случившегося в салоне последней также находился мужчина-пассажир.

Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его и водителя Daewoo в областную больницу. Водитель же Durango, как уточняется, отделался лишь легким испугом. Позже выяснилось, что 38-летний мужчина, управлявший «Нексией», от полученных травм скончался в больнице.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: