Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Duster обновили

Правда, пока речь идёт лишь о европейской версии популярного кроссовера, который продаётся там под именем Dacia.
29 августа 2013 г. в 08:57 1 454 2
Duster обновили
Как сообщает ряд европейских СМИ, официальный показ обновлённого «Дастера» состоится уже в сентябре текущего года, когда свои двери дружелюбно откроет автосалон во Франкфурте. Давайте же теперь поподробнее пробежимся по всем нововведениям «посвежевшего» Duster. Спереди, судя по фото, весь рестайлинг свёлся лишь к изменённым по «составу» блокам головной оптики с дневными ходовыми огнями - небольшой реверанс в сторону концепта Renault DCross, а также более интересной, с точки зрения дизайна, фальшрадиаторной решётке с восемью ярко выраженными ячейками в верхней её части.
Помимо этого, отныне, чтобы владелец не забыл о принадлежности своего авто к конкретной модели, на рейлингах кроссовера появились надписи «Duster». Сзади же, все обновления свелись к слегка модернизированным фонарям, а также к накладке на патрубке выпускной системы, исполненной в хроме. Всё остальное, как явствуют снимки, осталось нетронутым.
Заглянуть внутрь, к сожалению, нам пока не удалось, однако судя по слухам, в салоне обновлённой модели появится новая приборная панель, а материалы отделки будут на голову выше чем у авто текущего вида. Чтож, весьма ожидаемо, однако если этого не произойдёт, мы удивимся не сильно, так как инженеры и дизайнеры марки могут запросто поберечь все изыски и «фишки» внутреннего убранства, да и техники авто в целом, для модели второго поколения, ждать появления которой не так долго.
Также ожидается, что рестайлинговый Duster получит турбомотор объёмом в 1,2 литра, отдача которого составит 115 л.с. Помимо него, скорее всего, апгрейду подвергнуться и дизельные версии в 90 и 110 «сил».
Напомним, «Дастер», который известен нашему покупателю под брендом Renault, является не только европейским бестселлером - у нас в РК эту модель также любят и почитают. Яркий тому пример, ежемесячные уровни продаж Duster по стране, где кроссовер уверенно держится в двадцатке самых популярных моделей.

Dacia Duster до рестайлинга:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: