Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Дух Экстаза» - в серебре, золоте или с подсветкой

Знаменитую статуэтку Rolls-Royce можно выбрать в трёх новых вариациях.
8 января 2013 г. в 17:21 1 797 0
«Дух Экстаза» - в серебре, золоте или с подсветкой
Без сомнения Rolls-Royce обладает едва ли не самым элегантной эмблемой среди автопроизводителей. Но в новом году британский производитель люксовых авто решил акцентировать на ней внимание публики, представив три новых варианта исполнения статуэтки.
«Дух Экстаза» из поликарбоната с подсветкой.
По сути, сама форма и стиль остаются теми же самыми, а вот материал, из которого она изготовлена, может быть разным. В стандартном исполнении это сталь. Также, покупатели автомобилей Rolls-Royce смогут заказать «Летящую Леди», выполненную из поликарбоната с подсветкой. Ну а при желании автомобиль можно будет укомплектовать статуэткой из чистого серебра или из золота. Известно даже об одной “Flying Lady” на Rolls-Royce Phantom, инкрустированной бриллиантами.
Серебряная фигурка «Духа Экстаза»
Для защиты от вандализма такого дорогостоящего эксклюзива или кражи в машине предусмотрена система, автоматически скрывающая талисман в недра подкапотного пространства при постановке автомобиля на парковку или по сигналу от датчика столкновения. Также, это можно сделать принудительно, нажав соответствующую кнопку в салоне.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: