Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два автомобиля свадебного кортежа попали на штрафстоянку

Вчера в Алматы полицейские обратили внимание на свадебный кортеж, который двигался по Аль-Фараби и не зря - некоторые автомобили нарушали правила во время движения по проспекту.
23 сентября в 13:13 4 755 24
Два автомобиля свадебного кортежа попали на штрафстоянку

Накануне в Алматы полицейские остановили свадебный кортеж и внимательно присмотрелись к некоторым автомобилям, нарушавшим правила дорожного движения. Как оказалось, все три водителя были с Грузинскими паспортами.

Первый водитель 1997 года рождения на своей белой Lada Priora затонировал все стекла и снял номера с автомобиля, за что получил два штрафа на 10 МРП по двум частям статьи 590 «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств» КоАП: управлял без номеров и с тонировкой.

Второй нарушитель также на Lada Priora синего цвета получил штраф в размере 5 МРП по статье 612 «Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления» КоАП за отсутствие водительского удостоверения. Помимо этого у него не было документов на автомобиль и полицейские для установления факта владения «Приорой» доставили водителя в районное управление внутренних дел, а машину поместили на штрафстоянку.

Третий нарушитель был на Subaru и также не имел при себе водительское удостоверение, за что был оштрафован на 5 МРП по статье 612 «Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления». Его автомобиль был помещен полицейскими на штрафстоянку.

«В составе этого кортежа были три транспортных средства с явными признаками правонарушений. К примеру, у автомашины марки «Лада Приора», белого цвета, отсутствовали государственные номерные знаки. Кроме того стекла этого авто были тонированы. Сотрудниками нашего подразделения были приняты меры к остановке автомашин. В результате к административной ответственности за ряд нарушений Правил дорожного движения привлечены трое водителей. У лиц, управлявших другими транспортными средствами из состава данного кортежа, нарушений не выявлено», - информировал командир специализированного батальона Управления административной полиции подполковник полиции Серик Абжанов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: