Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два человека погибли ночью в Алматы

Ночной наезд на пешеходов на проспекте Райымбека невольно напомнил фильм «Пункт назначения».
24 июня в 11:30 4 425 20
Два человека погибли ночью в Алматы

Первое ДТП произошло напротив горбольницы №7. Фургон Ford Transit ехал в восточном направлении, когда перед машиной, в неположенном месте, выскочили два человека. Один из них успел остановиться, а второй продолжил движение. Водитель Ford, несмотря на предпринятое экстренное торможение, совершил наезд на пешехода, который, от полученных травм, скончался на месте.

Чуть позже, буквально в ста метрах восточней первого наезда, водитель Nissan Qashqai сбил второго пешехода. Того самого, который ранее успел остановиться перед «Фордом». Как стало известно, он, несмотря на попытки очевидцев удержать его на месте, начал перебегать через дорогу, после чего остановился у разделительной оградки. 

Но когда Nissan поравнялся с ним, пешеход то ли качнулся, то ли сделал шаг вперед, в результате чего упал под колеса проезжавшего кроссовера. Скорая помощь госпитализировала пострадавшего в критическом состоянии, но спасти его не удалось – он скончался в больнице. Погибшие приходились друг другу друзьями. Им было около тридцати лет.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: