Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два человека пострадали в ДТП с участием трех авто

Вчера вечером в алматинском микрорайоне Шанырак произошло ДТП с участием Nissan Primera, Nissan Murano и Volkswagen Sharan.
17 июня в 13:20 1 603 5
Два человека пострадали в ДТП с участием трех авто

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло в 22.00 в микрорайоне Шанырак по улице Жанажол. Как сообщается, водитель Nissan Murano, двигаясь на восток, приступил к совершению левого поворота, не пропустив при этом двигавшийся навстречу Nissan Primera. Это привело к столкновению автомобилей, после которого кроссовер развернуло, а «Примеру» отбросило на выезжающий из поворота Volkswagen Sharan.

В результате ДТП водителей Murano и Primera госпитализировали водителей обоих «Ниссанов». Водителя Primera забрали с переломами ноги и руки. Досталось и водителю VW, которого увезли на медицинское освидетельствование. Предположительно, он находился в нетрезвом состоянии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: