Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Два ДТП на Северном кольце

Этой ночью в Алматы на Северном кольце произошло сразу два ДТП, участниками которых стали владельцы Toyota Carina, Lada 2114, Nissan Presage и Daewoo Nexia. Пострадали 2 человека.
14 октября 2014 г. в 13:58 2 325 11
Два ДТП на Северном кольце
Как сообщает Zakon.kz, в первом случае участниками аварии стали владельцы российского хэтча и японского седана. В тот момент, когда водитель «Карины» ехал вверх по Северному кольцу, владелец «четырнадцатой» двигался во встречном направлении. В следующий миг водитель «японца» решил повернуть налево - в сторону микрорайона Айнабулак, после чего произошло столкновение двух авто. Правда, кто в этом случае нарушил ПДД и выехал на перекресток на «красный», пока не уточняется - оба водителя уверяют, что двигались строго на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали 2 человека - водитель и пассажирка «Лады». Прибывшие на место аварии медики госпитализировали их в больницу.

***

Позже, на Северном кольце - выше поворота на Айнабулак, произошла еще одна авария. Со слов водителя Nissan Presage, двигаясь в сторону упомянутого микрорайона в правом ряду, он вдруг увидел придорожный магазин и решил притормозить у него. В следующий миг, приступив к выполнению маневра, он в последний момент заметил, как по обочине на высокой скорости его начал обгонять Mercedes-Benz. Видя это, водитель «японца» растерялся и резко «дал влево» - на соседнюю полосу, по которой в этот момент двигалась Daewoo Nexia. Произошло ДТП. Водитель «Мерседеса», к слову, так и не остановившись, решил уехать дальше. В этом случае, благо, никто не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившихся аварий.

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: